房天下   资讯中心     政策      正文

多弗.北辰悦府|美好生活提升秘籍

房天下   2020-10-14 11:48

[摘要] 承载如此简单的幸福其实也不难,只需要一个可以让每个人都住得舒服的家!虽然都如此简单,但真正实现却并不简单,很多时候,我们在选择房子的时候会顾此失彼,顾得了园林的美好,空间可能差强人意;服务很棒,园林可能又不太满意。

“幸福很简单,一是睡在自家的床上;二是吃父母做的饭菜;三是听爱人给你说情话;四是跟孩子做游戏。”                                                    ——林语堂

承载如此简单的幸福其实也不难,只需要一个可以让每个人都住得舒服的家!虽然都如此简单,但真正实现却并不简单,很多时候,我们在选择房子的时候会顾此失彼,顾得了园林的美好,空间可能差强人意;服务很棒,园林可能又不太满意。

多弗.北辰悦府,占据城北绝版地段,背靠协兴数万亩,真正从购房者角度考量,全方位提升美好生活居住感受,为优居广安城北提供实力派的选择!

完美空间篇

美好生活空间,动静皆格局

繁美格局,丰满的人生寓意

多弗.北辰悦府追求极致生活,不惜做工与成本。建面约89㎡三居户型实得面积94㎡,如此得房率,能够给予业主切身的舒适体会。

多弗.北辰悦府|美好生活提升秘籍

每一个卧室均能有独立的使用功能,照顾每个成员的居住舒适度,功能性与舒适性均能得到很好的保证,同时也是多弗.北辰悦府对于居住细节的尊崇考究。

多弗.北辰悦府|美好生活提升秘籍

入户玄关收纳设计,颜值与便利全在线

兼顾颜值与功能的入户玄关收纳设计,让归家变得更便利,琐碎物件也有了收纳的地方,既保证了整洁度又让生活不再一团乱麻。

餐、厨、客同一轴线,延展生活尺度

餐、厨、客一体化设计,不仅在视觉上大大地延展了生活空间,在舒适度上也有很强的舒阔感。

多弗.北辰悦府|美好生活提升秘籍

精美园林篇

不止收获风景,也要参与生活

全龄乐享社交园林

真正的高端社区,需要在志趣相投的邻里之间创造互动与交流的美好领地。多弗.北辰悦府园林的打造核心是基于家庭成员的生活需要,也是大众对于健康生活方式的更高追求。

多弗.北辰悦府|美好生活提升秘籍

儿童需要乐园,成人需要健身,老人需要养生,甚至连宠物都需要“运动”,这些活动空间基本都要在室外实现。

根据家庭成员各自不同的户外活动需求,多弗.北辰悦府在社区园林中合理的划分区域,配置相应的运动器材,健身场地以及娱乐设施,让社区园林复合城市公园的微缩功能,让业主不出社区就能享受到运动休闲的便利和快感。

阔景楼间距,阳光与清风共舞

最大可达约200米楼间距,堪称同区域之最,错落有致的规划形态,充分考虑每家每户的采光、观景以及私密的均好性,最大限度的保证每栋楼的看景视角,并达到景观渗透最大化的原则。

多弗.北辰悦府|美好生活提升秘籍

人车分流,人性化设计

源于人性化设计,人车分流不仅有效解决社区内人行与车行的矛盾,极大地提高社区安全,家长可以放心让孩子在社区自由玩耍。

坚守初心,赋能城市美好未来

多弗.北辰悦府,执手初心,精琢美好人居作品!以对品质细节更为严谨的推敲,伴随前进的每一个步伐,实现广安城北舒居实力派的良好口碑。

多弗.北辰悦府|美好生活提升秘籍

多弗.北辰悦府400-698-8066 转 882745

项目简介:多弗·北辰悦府,回归城市中心,择址广安中轴正席,与邓小平故里、北辰湖、思源广场一脉相承,构成隐藏的城市中轴线。依山面湖,瞰临350亩北辰湖公园,坐拥藏风聚气的上佳地脉,兼享北控与中优双重利好,未来此处区域价值,愈加稀缺和珍贵。 【湖】瞰临350亩北辰湖,纵观全城亦难再寻觅,湖居生活真正做到“离尘不离城”,在湖畔安家,回家也就回到了心中的世外桃源; 【园】4A级旅游景区——北辰湖公园,将“出则繁华,入则宁静”的生活送到家门,既远离了城市的喧嚣、又没离开城市带给我们的便捷生活; 【山】自建山体公园,三面环山,原生山体的绿树红花映入眼帘,使得局部空气也更为清新爽朗; 【骑】骑游道健身公园三园风光,天然氧吧在窗前,下楼随处皆风光,更可时时骑行锻炼保持健康状态; 【游】协兴5A旅游景区、佛手山、邓小平故居、红色影视城及生态文化影视城在侧,近享城北体育场、广安体育馆; 采用历久弥新的新中式风格建筑,打造从城市界面、社区入口、组团空间、高端会所,到地下体系的六进礼仪空间,各大组团有机结合,兼具私密性与观赏性; 【阔】约285亩山河大城,高层拥有200米超大楼间距; 【幽】1.5超低容积率,打造与自然相融相生的私密美学人居; 【台】约70米原生坡地打造逐级退台景观; 【园】蝴蝶之形布局“三园、三轴、四庭、十二巷”景观组团; 【享】配备会所、恒温游泳池、超3000平米幼儿园,匹配业主尊贵。

物业地址:广安广安区城北政务中心(北辰湖公园旁)

多弗.北辰悦府基本信息
单价 均价5000元/平方米 产权年限 70 区域商圈 广安区城北
户型 四居室(129.00㎡)三居室(118.00㎡)三居室(89.00㎡) 收房时间 2021-12-31 开盘时间 7月13日开盘

多弗.北辰悦府|美好生活提升秘籍

交通图

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com