房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

凸凹·紫云府|你不可抗拒的湖景房

广安房天下   2019-01-31 16:23

[摘要] 据悉,凸凹·紫云府建面约168㎡≈486城市院墅,已于1月12日实体样板展示区启封,恭迎预约品鉴!

买房现已经成为生活必不可少的一部分,亦是人生中的一件大事,那么,我们到底为什么要买房呢?

在国人的认知里,房子不仅是目标、理想,更是栖息的港湾,更重要的是它能容纳一家人居住。在银行低利、股市风险大的条件下房子也成为了我们老百姓保值、增值的产品。

房子成为了财富的象征,一种代代相传的财富。不管是富有或是贫穷,都把房子当做奋斗的目标,自己有了以后给孩子置办,甚至还要为孙子置办;有的父母生活拮据只为给孩子买套房,这就是父母们的无私奉献的爱。

“有房才有家”,在中国人的思想里家庭是建立在有房子的基础上的,一个家庭一定要有一个可以遮风挡雨的住处,如果没有房子连婚姻都要慎重考虑了。所谓“成家立业”便是如此。

(图片来源于网络)

问题来了,在哪儿买房?

既然买房如此重要,在哪儿买才合适?位于广安市协兴园区岩头路的凸凹·紫云府给家一个完美诠释,项目为低层、高层住宅居住社区,紧靠紫月湖,新亚洲建筑风格,你想要的高层、院墅应有尽有。

若说面朝大海是每个人的梦想,那么湖景房便是我们不可抗拒的选择,提到湖不免畅享一番,远离闹市的喧嚣、小区内清新淡雅的格局、映入眼帘的是一片清澈的水景……想想便已美滋滋,对美好的生活环境可谓无限遐想。

据悉,凸凹·紫云府建面约168㎡≈486㎡城市院墅,已于1月12日实体样板展示区启封,恭迎预约品鉴!

凸凹·紫云府400-890-0000 转 865775

购房交流群:710695066

物业地址:广安广安区协兴广安市协兴园区岩头路

项目简介:广安市紫云府项目位于广安市协兴园区岩头路,基地西侧为城市规划道路,地理位置优越,本项目为低层、高层住宅的 居住社区。建筑风格新亚洲风格,每个住宅单元在朝向上充分利用小区景观和周边景观资源,结合平面的合理规划、立面的创新设计,力图将本项目打造成为该地区高品质风情的综合建筑群。

效果图

凸凹·紫云府基本信息
单价 均价5500元/平方米 产权年限 70 区域商圈 广安区协兴
户型 三居室(103.00㎡)四居室(119.00㎡)三居室(99.60㎡) 收房时间 2021-09-30 开盘时间 2018-09-26

交通图

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

    碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

  • 泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

    泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

  • 广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

    广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com