房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

劲销百套|绿城·天上街市当红不让,不负全城厚爱!

房天下   2019-01-29 10:29

[摘要] 1月27日,备受瞩目的川东宋韵文旅商业街区,绿城·天上街市盛大开盘。建面20-1000㎡川东宋韵文旅商业街区,金街旺铺二批次新品,火爆预约中。

首开倾城 热销百套

1月27日

备受瞩目的川东宋韵文旅商业街区

绿城·天上街市盛大开盘

上午9点现场人气爆棚,人山人海的热闹氛围为寒冬腊月增添了一把热情之火!近千名客户接踵而至,火热盛况,红动全城!充分彰显了绿城·天上街市的强大号召力。

·现场实景图·

9点30分,等到开盘正式开始,现场所有抢购者都紧盯摇号信息,随时准备抢购符合心意的商铺。随着接连不断的叫号声,旺铺房源疯狂递减。充分展示了客户对绿城·天上街市的热情与认可。

·现场实景图·

人声鼎沸,抢到就是赚到

作为华蓥全新的城市客厅、文化地标,天上街市此次开盘受到了全城瞩目,在短短2个多小时的时间内,劲销百套,创下华蓥新一轮的商业销售热潮。

·现场实景图·

寒冬的天气之下,每一位客户都攒着一股劲,认购区场面异常火爆,客户都争先恐后的认购,唯恐错过天上街市的财富列车,抢购热潮异常激烈。

·现场实景图·

·现场实景图·

选房现场,率先买到自己心仪的商铺客户,脸上依旧难掩兴奋激动的喜悦。

·现场实景图·

绿城品牌,造就城市标签

24载绿城,中国高端房产营造专家,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位。强大的品牌影响力,让投资者对天上街市放心、省心、安心。

·现场实景图·

绝版地段,覆盖全域消费

天上街市雄踞华蓥市“主动脉”——新华大道中段,是连接华蓥老城与蓥西新城的桥头堡,紫气东来,天赋宝地,揽聚一城财气与繁华。

·现场实景图·

同时,绿城·天上街市囊括安丙公园、市政体育公园(建设中)两大主题公园,覆盖周边高端品质居住及固定人口10余万。

·现场实景图·

金街旺铺,投资灵活效益好

天上街市规划建筑面积约20-1000㎡,空间阔达,大小灵活,满足不同业态和经营者、投资者对商铺面积的需求。

·现场实景图·

集聚特色餐饮、文化艺术、品牌零售、生活配套、休闲娱乐等五大特色业态,满足吃喝玩乐购等多种业态经营,汇聚全城人气、财气。

·现场实景图·

天上街市首开热销,可见众多投资者对天上街市的信心与肯定。绿城品牌的保障,天上街市产品自身的多元业态、南宋中式特色浓厚的创新商业模式,都是吸引投资者的重要因素。

致谢全城,感恩厚爱

——绿城·天上街市——

建面20-1000㎡川东宋韵文旅商业街区

金街旺铺二批次新品

火爆预约中

绿城·江南里400-890-0000 转 844249

物业地址:广安华蓥市天上街市

项目简介:绿城·江南里位于四川广安华蓥市天上街市文化景观大道,是连接华蓥新老城区的重要项目,更是绿城落子川东门户华蓥市的标杆典范项目,项目总占地约11万㎡,建筑面积约22万㎡。占据华蓥市 ,毗邻川东 的城市文化公园—安丙公园,东临川东 的城市广场—华蓥山广场,西向华蓥市 的体验式主题购物 —华蓥市财富 。 绿城·江南里于华蓥 ,俯瞰全城,位居天赋宝地,为大隐于市者私藏一片安心之地,汇聚造化灵秀,收藏大城视野,释放辽阔心境。风流水动间,观气象万千。

效果图

绿城·江南里基本信息
单价 均价6000元/平方米 产权年限 70 区域商圈 华蓥市
户型   收房时间   开盘时间 2018-03-23

 



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

    碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

  • 泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

    泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

  • 广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

    广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com