房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

弘扬团圆家文化,碧桂园“美好中国年”全国盛启

房天下   2019-01-28 14:57

[摘要] 临近岁末,碧桂园全国联动,推出“美好中国年·家住碧桂园”活动,暖心助力春节返乡人群轻松置业,给家人更美好的生活。

临近岁末,碧桂园全国联动,推出“美好中国年·家住碧桂园”活动,暖心助力春节返乡人群轻松置业,给家人更美好的生活。

持续升级“好房子”,为美好生活赋能

《大学》曰:“苟日新,日日新,又日新。”迈入2019年,时代发展的巨轮保持高速前行。碧桂园始终笃定,无论时事变化、技术革新,人们对于美好生活的追求不会倒退,只会更高。

从种种消费数据可以看出,人们已经不仅仅满足于“必需型”的消费,而更愿意为幸福和发展的需求花钱。以马斯洛需求层次解读,如今人们的消费早已超越“生理需求”和“安全需求”,逐渐向社交、尊重和自我实现的需求上升。我们在城市努力工作奋斗,为了实现自我价值,从而让自己和家人生活得更好。

因此,碧桂园以“美好生活提供商”的定位,持续升级产品和服务,不断迭代“好房子”标准。结合27年行业深耕的经验,创新研发高质量建造体系;深研国人居住习惯和细节,引入智能新科技,让房子贴合人们的生活需求,承载更多幸福感。

碧桂园高质量建造体系项目

碧桂园项目实景图

岁末推重磅活动,助返乡人群幸福置家

除了筑造好房子,家的精神也是碧桂园所重视的。一直以来,碧桂园不遗余力地传播和发扬传统文化,独家特约大型华人家庭文化传承栏目《谢谢了,我的家》第二季,近日在央视热播;结合春节、五一和国庆等重要节庆推出感人影片,抛出与城市奋斗者息息相关的话题,不断解读家对我们的意义,唤起人们内心对家人的爱与思念。

碧桂园在2018年五一劳动节推出《奋斗者的人居梦》影片

岁末将至,在外工作的游子终于迎来归家的时刻。碧桂园重视团圆“家文化”,今年全国联动推出“美好中国年·家住碧桂园”主题活动,将通过系列线上线下的活动,倡导关注方言文化、寻找年味,关注家乡发展,向亲人表达关心和爱意。

此外,更有惊喜优惠助力返乡人群幸福置业,为家人改善环境,过上更美好的生活。详情请咨询碧桂园全国各大销售中心。

华蓥碧桂园400-890-0000 转 865720

物业地址:广安华蓥市华蓥市新华大道与育才路交汇处(华蓥财富中心旁)

项目简介:华蓥碧桂园项目总占地101.8亩,总规划建筑面积18.97万平方米,,容积率仅为2.2,总规划户数为1160户,车位配比超1:1。小区总共规划为9栋高层洋房4栋中高层和1栋空中花园洋房。也是我们正着力打造的“五星社区”,即“好房子、好环境、好配套、好服务、好文化”。小区设有商业街,满足社区商业消费需求。高层洋房并列而立,而且视野不相遮挡。 楼间距近50米,楼宇间隙宽敞,绿化植物丰富,中庭景观美不胜收。同时聘请了 的设计团队,进行合理的规划布局,因地制宜,北高南低,这种布局的 就是可以让楼间距 化,保证每一户住户都能拥有绝佳的通风采光和宽阔的景观视野,让每一户业主推窗见景。项目整体建筑风格采用现代简约,在建材选用上也是高配置,像 的门窗都是选用的LOW-E双层中空玻璃,在隔热保温降噪的同时,还节能环保。 碧桂园物业是国家一级资质物业,2017年被评为中国物业3强,小区设置24小时保安监控系统、电子智能门禁系统、重点区域视屏监控系统,生活安全又舒心。引入碧桂园智慧5.0系统,搭配匠心独具的立体园林,建造 的园林景观社区。 碧桂园秉承“给您一个五星级的家”的服务理念,必将重新定义华蓥人居品质,开启华蓥五星级生活序幕。

效果图

华蓥碧桂园基本信息
单价 均价5500元/平方米 产权年限 70 区域商圈 华蓥市
户型 五居室(218.00㎡)四居室(142.00㎡)四居室(127.00㎡) 收房时间   开盘时间 2018-08-19

交通图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

    碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

  • 泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

    泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

  • 广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

    广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com