房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

碧桂园获评“2018金港股最具价值房地产股公司”

房天下   2019-01-27 18:52

[摘要] 1月16日,2018金港股年度颁奖盛典在深圳举行,在房地产类评选中,碧桂园摘得“2018金港股最具价值房地产股公司”大奖。

1月16日,2018金港股年度颁奖盛典在深圳举行,在房地产类评选中,碧桂园摘得“2018金港股最具价值房地产股公司”大奖。

颁奖盛典

“2018金港股最具价值房地产股公司”奖项根据企业过往一年业绩增长、行业排名、公司治理、商业模式、市场影响力及资本市场表现等进行评分,旨在表彰2018年备受资本市场关注、成长速度快且有极大发展潜力的房地产企业。

过去一年,在楼市调控和金融紧缩政策的双重影响下,房地产行业整体规模增长放缓,行业集中度快速提升。碧桂园的入选,关键在于公司稳定的基本面支撑,也凸显了业界和投资人对公司未来发展的信心。

事实上,2018年,碧桂园在发展房地产主业的同时,也在积极布局新业务,相继布局现代农业、智能制造、新零售等前沿领域,这些都将为公司的业绩的持续增长注入新动能。与此同时,碧桂园通过招揽高科技人才、与高校和科研院所开展产学研合作等方式,打造机器人产业生态圈,以期朝高科技大型综合企业的转型。

2019年开年以来,随着楼市政策出现积极改善信号,碧桂园曾一度领涨板块,并被多家券商看好业绩增长潜力。高盛在近段时间的研报中表示,对房地产行业仍持正面态度,首选碧桂园,评级为“确信买入”。里昂则表示,预计内地今年楼价有4%升幅,碧桂园评级升至“跑赢大市”。

广安碧桂园·翡翠湾400-890-0000 转 830025

购房交流群:197740958

物业地址:广安广安区城北洪州大道和奎阁大桥交汇处(邓家码头旁)

项目简介:碧桂园·翡翠湾广安城北项目地块约282亩,位于广安市广安区洪州大道和奎阁大桥交汇处到杨森花园之间,处于协兴新城与主城区连接处渠江之畔。是 “滨江新区”和“北拓东进”工程的重点发展区域,未来将营造亲水生态环境,为城市提供珍贵的“绿轴”和“水轴”成为广安市为宜居的高档住宅区。 碧桂园.翡翠湾,是碧桂园集团近两年投入巨资新研发的 住宅序列,主要以南北通透的非毛坯平层大宅和花园美墅作为主打产品,新风系统,智能化管理,国家一级资质物业,至美立体花园。 碧桂园成立于1992年,2007年在香港联交所主板挂牌上市。高品质项目遍布广东、福建、湖南、江苏、湖北、山东等全国26个省份,超400个城镇,“五星级的家”享誉中国内地、香港等地。2011年起走出国门,在马来西亚、澳洲开发项目,得到中国、马来西亚、新加坡、澳洲人民认可。2013年,碧桂园跨入千亿房企行列;2014年实现合同销售金额1288亿,跻身全国销售额10强(数据来源:亿翰智库)!2016年实现合同销售金额3088亿元,位列全国上市房企前三强(数据来源:亿翰智库),目前开发足迹遍布全球超700个项目,服务超过300万业主。

效果图

广安碧桂园·翡翠湾基本信息
单价 均价5700元/平方米 产权年限 70 区域商圈 广安区城北
户型 四居室(139.00㎡)四居室(170.00㎡)五居室(290.00㎡) 收房时间 2019-03-31 开盘时间 本轮特价房在线限时申请截止11月30日

交通图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

    碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

  • 泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

    泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

  • 广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

    广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com