房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

前锋碧桂园 | 板式楼 释美好户型新定义

房天下   2019-01-24 10:32

[摘要] 【碧桂园·铂悦府】建面约140㎡带装修低密多层洋房,新品面市,持续销售中。建筑面积约115㎡带装修板式洋房,5号楼认筹交2万抵5万。

碧桂园作为人居范本,汲取万千居所精髓反复推敲且别具一格的创意设计,将一系列美好的户型匠心演绎而来。

碧桂园总部示意图

户型方正,南北通透

方正的户型除了能产生气流的平衡流动,还能做到采光通风与保温两者间的平衡。碧桂园好房子户型秉承这一特性,布局方正,空间利用率高和科学规划布局,可自在随性尊享生活。

示意图

朝南情结,你有我优

在城市人居里,超大面宽可以更大限度的收纳阳光。碧桂园采用一字型板式结构,匹配大开间及朝南向的设计规划,户户拥有更大的采光面,通透性良好,阳光与清风均偏爱居住者。

示意图

想要好户型,动线要合理

业内对于好户型的要求,一再强调动静分区,做到居住中两种模式快速切换之余还互不打扰,动静相宜。碧桂园好房子户型中的动线,访客路线、家务路线、居家路线三条动线互不打扰,合理分明,每一种生活方式都清晰可见,一目了然。

示意图

双阳台设计,一个晒生活一个晒幸福

如今的传统户型虽说都基本做到双阳台设计,但往往生活阳台相对窄小,根本无法满足一家人的晾晒需求。

示意图

碧桂园部分户型,实现生活阳台与景观阳台南北通风对流设计,阔大的生活阳台,一个用来晒生活,一个用来晒幸福,广角阔景阳台满足你关于一个阳台品位、浪漫的想象,从此不负阔景大宅美誉。

卧室,全景大飘窗才是王道

给人们心灵休憩的天地,是碧桂园回馈居住者的方式。碧桂园户型,采用全景满飘窗设计。坐在飘窗上,可以使小腿与地面形成舒适直角,让您以舒适的角度,270°观看白昼的云卷云舒及黑夜的璀璨星空。

示意图

有一种好房子,正南正北,多面采光,有一种好房子,户型通透,空气对流,在其有限载体里瞥见未来的无限幸福瞬间,【碧桂园·铂悦府】建面约140㎡带装修低密多层洋房,新品面市,持续销售中。

建筑面积约115㎡带装修板式洋房,5号楼认筹交2万抵5万。

碧桂园·铂悦府400-890-0000 转 884630

购房交流群:147239137

物业地址:广安前锋区公安局旁

项目简介:碧桂园·铂悦府项目由广安前锋碧成置业有限公司全资开发。项目总用地面积50589平米,总建筑面积111966.56平方米,容积率仅为1.8,是低密标杆项目,旨在打造超高舒享空间,大面宽,南北通透的墅级品质。由10栋高层,6栋洋房,1栋综合楼组团而成,为融合城市的人居诉求,整体布局采用围合式,楼栋间错位排布,形成大间距、大景观界面的生态居住体验,更确保每栋楼都可享受合理的采光,同时达到优良的通风效果,造就阳光明媚格调。院内景观打造约17000㎡私家园林。提供了泳池、儿童游乐园、为父母提供专用聚友天地、城市绿荫果岭等景观配套。项目选用碧桂园自有星级物业,提供全天候安保、管家式服务,引入现代化24小时全方位智慧生活管理模,入户门指纹锁、出入口车牌识别系统等一系列智能设施打造亲情式物管服务,营造和谐、安全、舒适的智慧社区生活。

效果图

碧桂园·铂悦府基本信息
单价 均价4300元/平方米 产权年限 70 区域商圈 前锋区
户型 三居室(115.00㎡) 收房时间 2020-12-31 开盘时间 2018年12月9日二批次房源荣耀加推

交通图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

    碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

  • 泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

    泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

  • 广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

    广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com