房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

碧桂园干湿分离设计,每寸空间都整洁美观

房天下   2019-01-24 10:15

[摘要] 碧桂园匠心设计干湿分离卫生间,从单一的淋浴、如厕,变成了更加美观人性化的活动空间,带来不一样的居家生活体验。

提起卫浴室你的印象是什么?镜子常被洗澡时的水蒸气弄湿?每次洗完澡满地是水,心情大大减分?着急如厕也只能等洗澡的人出来?屋内湿气太重马桶垫一直干不了?担心毛巾被马桶细菌或水溅到?通风不畅采光也差强人意?

随着人们对生活品质的要求越来越高,置业者们对户型设计的合理化也越来越重视,碧桂园匠心设计干湿分离卫生间,从单一的淋浴、如厕,变成了更加美观人性化的活动空间,带来不一样的居家生活体验。

示意图

什么是干湿分离

干湿分离,其中干是指洗手台,湿是指浴室,主要是指洗手台、浴室分离,从而保持沐浴之外的场地干燥卫生,维持浴室整体环境的整洁美观。

示意图

干湿分离有什么好处

安全性高,传统卫生间洗澡时水很容易溅出来,造成地面潮湿,很容易滑倒,尤其是家有老人、小孩和孕妇的更加需要特别注意,干湿分离卫生间可以有效避免这些意外发生。

示意图

提高生活效率

生活效率高,方便使用,避免上洗手间和洗漱的冲突,特别是人口较多的家庭,这样的布局可以使人流分开,更高效、更快捷、更便利。

示意图

延长家居用品寿命

长期受到大量水汽的萦绕,卫生间内的电机会受到腐蚀,使其生锈缩短使用寿命,木制柜体会因受潮而变形,干湿分区就可以大大减少这样的问题,同时减少漏电等事故的发生几率。

示意图

保暖性好

碧桂园干湿分区设计能让水汽聚集在一个空间内,相对于没有做干湿分区的卫生间,这样可以更好的避免热气扩散,保暖性更好。

示意图

广安碧桂园·翡翠湾400-890-0000 转 830025

购房交流群:197740958

物业地址:广安广安区城北洪州大道和奎阁大桥交汇处(邓家码头旁)

项目简介:碧桂园·翡翠湾广安城北项目地块约282亩,位于广安市广安区洪州大道和奎阁大桥交汇处到杨森花园之间,处于协兴新城与主城区连接处渠江之畔。是 “滨江新区”和“北拓东进”工程的重点发展区域,未来将营造亲水生态环境,为城市提供珍贵的“绿轴”和“水轴”成为广安市为宜居的高档住宅区。 碧桂园.翡翠湾,是碧桂园集团近两年投入巨资新研发的 住宅序列,主要以南北通透的非毛坯平层大宅和花园美墅作为主打产品,新风系统,智能化管理,国家一级资质物业,至美立体花园。 碧桂园成立于1992年,2007年在香港联交所主板挂牌上市。高品质项目遍布广东、福建、湖南、江苏、湖北、山东等全国26个省份,超400个城镇,“五星级的家”享誉中国内地、香港等地。2011年起走出国门,在马来西亚、澳洲开发项目,得到中国、马来西亚、新加坡、澳洲人民认可。2013年,碧桂园跨入千亿房企行列;2014年实现合同销售金额1288亿,跻身全国销售额10强(数据来源:亿翰智库)!2016年实现合同销售金额3088亿元,位列全国上市房企前三强(数据来源:亿翰智库),目前开发足迹遍布全球超700个项目,服务超过300万业主。

效果图

广安碧桂园·翡翠湾基本信息
单价 均价5700元/平方米 产权年限 70 区域商圈 广安区城北
户型 四居室(139.00㎡)四居室(170.00㎡)五居室(290.00㎡) 收房时间 2019-03-31 开盘时间 本轮特价房在线限时申请截止11月30日

交通图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

    碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

  • 泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

    泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

  • 广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

    广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com