房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

碧桂园铂悦府 南北通透好房子 | 8号楼5号楼认筹同步开启

房天下   2019-01-14 17:56

[摘要] 碧桂园·铂悦府,建面约140㎡带装修低密多层洋房,8号楼新品?明日推售,建筑面积约115㎡带装修板式洋房,5号楼认筹明日同步开启,认筹交2万抵5万。

通风好

房子南北两面有对流的窗户或阳台,风可穿堂而过疏解室内闷热感,空气清新对流,有益人体健康。

示意图仅供参考

采光足

南北通透的房子,室内整体采光好大气敞亮。

示意图

冬暖夏凉

中国位于北半球,房屋坐北朝南有利于夏季减少太阳辐射,冬季充分享受暖阳,冬暖夏凉,提高居住舒适度。

示意图

1.舒适惬意

通透性高,餐厅与客厅连成一线,空气对流,冬暖夏凉,自然冷热的交叉循环,体验大自然的空调,真正的南北通透。

示意图

2.时尚便捷

客厅与餐厅整体连成一线,餐厅与厨房紧密相连,大大缩短了空间互动路线,实用方便。

示意图

3.健康生活

通透的设计,更多地进行空气对流,异味不再,保持干燥,避免家具发霉、病菌残留等问题。

示意图

碧桂园·铂悦府,建面约140㎡带装修低密多层洋房,8号楼新品 明日推售,建筑面积约115㎡带装修板式洋房,5号楼认筹明日同步开启,认筹交2万抵5万。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

    碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

  • 泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

    泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

  • 广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

    广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com