房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

泰诚·西溪合院项目售楼部主体完工,售楼处开放日期指日可待

房天下   2019-01-14 16:46

[摘要] 1月12日,泰诚·西溪合院项目售楼部顺利完成主体封顶,建筑轮廓及总部形象初现,一起备受关注的还有样板间的施工进度,据知情人士透露,样板间主体也已经完工,内部正在做硬装工程。不久,样板间和售楼部将会一并亮相。

日前,备受瞩目的泰诚·西溪合院项目售楼部工程施工取得突破性进展。1月12日,泰诚·西溪合院项目售楼部顺利完成主体封顶,建筑轮廓及总部形象初现,一起备受关注的还有样板间的施工进度,据知情人士透露,样板间主体也已经完工,内部正在做硬装工程。不久,样板间和售楼部将会一并亮相。

1#、2#、21#楼处于挖深基阶段。(摄于2019年1月12日)

泰诚·西溪合院,能如此快速,也足以体现出大品牌房企的实力!作为购房者,也更情愿选择有实力的开发商,西溪合院是泰诚文旅集团旗下开发的又一精品力作,泰诚深耕广安5年,3区8盘,实力好房馈赠广安人民,让购房者有种看得见摸得着的真实感。

那么,见证好房!静待合院绽放!

市内接待中心:广安·城南·思源酒店一楼。

泰诚·西溪合院400-890-0000 转 890096

购房交流群:676442249

泰诚·西溪合院基本信息
单价 待定 产权年限 70 区域商圈 广安区协兴
户型   收房时间   开盘时间  

物业地址:广安协兴园区西溪河畔;火山大道

项目简介:西溪合院占地约104亩,总建筑面积20万方左右,绿地率高达35%,容积率仅2.2,是整个协兴高端居住区中少有的低密度、高品质洋房社区。 项目由阔景高层、景观洋房、私墅合院三种物业围合而建,有约3000平米的休闲广场并配有社区商业,拥有约11000㎡的阔景中庭,中间修建高配室外泳池。整个项目的园林景观高达25000平米,让业主漫步其中、一步一景,与自然更亲近。 建筑风格以新亚洲风格为主,采用竖向线条立面的分割形式,赐予建筑柔和的城市表情,使立面明快、纯净而又不失细腻,整个建筑造型设计,有高有低、有点有线、张弛有度。 除了社区内的景观园林,您也可以步行五分钟左右,到项目旁边的紫月湖公园休闲散步。 外拥公园,内拥景院,绿色宜居,大宅之范。 合院,一个“合”字,将一个家庭的所有成员“合”在一起。自古以来,就流传着“院和宁,家和兴”的说法,有院落的地方,就蕴藏着我们真挚淳朴的回忆与情感,我们更愿意和一家人围坐在庭院中,赏明月,看繁花,收纳一家人的温馨时光。泰诚R26;西溪合院,满足我们对于回归庭院文化的向往和追寻。 小区配建有约5000平米的公立幼儿园,既免去家长的在教育方面的担忧,又节省了接送的时间;一桥之隔的城南新城中,短时间即可到达希望二小、友谊中学。

交通图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

    碧桂园·铂悦府 | 8号楼和5号楼认筹同步开启

  • 泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

    泰诚·西溪合院售楼部主体完工 开放指日可待

  • 广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

    广安房地产市场动态汇总报告:1月7日-1月13日

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com