房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

【深广LIVE】与孙耀威共鉴深广·仁恒品牌体验中心华美绽放!还有现场粉丝福利惊喜送不停!

深广合作   2018-10-10 09:28

[摘要] 10月17日,深广·仁恒品牌体验中心华美绽放,“孙耀威”献唱,迪士尼豪华游,我们诚挚邀请您,共赴一场美好生活之约。

建筑,是凝固的音乐。一栋建筑,亦是一位歌手质感、真实、更具现场感低声吟唱,抛去所有杂质是她与他共同的特色。

建筑,是静止的艺术一栋建筑,亦是一位演员时光流逝,角色永恒为世界留下经典的作品是她与他共同的追求。

当深广·仁恒品牌体验中心邂逅香港著名歌手、演员孙耀威,在广安,将碰撞出怎样的浪漫与温暖?这一切,尽在10月17日深广·仁恒品牌体验中心华丽绽放,我们诚挚邀请您与孙耀威一起共赴一场美好生活之约。

把体验中心当成博物馆来设计。10月17日深广·仁恒品牌体验中心华美绽放。

当越来越多的营销中心开始作为一种楼盘文化传播者的身份亮相时,就注定了这个独特的空间,已经开始变成一种建筑创意的延展。见微知著,营销中心的风格与项目风格多是一脉相承。

在朝阳大道三段与滨江路交汇处,深广与仁恒2018年联姻后落子广安经开新城的一号作品将落户于此。而作为该作品的展示窗口——深广·仁恒品牌体验中心,将传统文化与现代手法相结合,其简洁的造型、丰富的内涵,使其拥有了博物馆的气质。

依傍着滨江绿地和渠江江景,建筑与水之间相互辉映,借助于材料本身独有情绪特性,使其跃然渠江。当玻璃幕墙的建筑与水池相连,从远看建筑仿佛悬浮在水面上,或真或虚,亦真亦假,打造出令人神往的静寂景色。

走进品牌体验中心,又一场视觉体验来袭。棕色木饰面、黑色镂雕背景、白色瀑布线条……这些具有高雅质感的元素相互搭配,在虚与实、刚与柔间营造出优雅精致的空间。

与外观的大气恢弘不同,室内简约而不简单、高调而不张扬。脚下是简洁明亮的大理石,透过四面的玻璃墙,室外的一切景色尽在眼中,就连头顶用于照明的灯也是它独有的特色,有规律的高低不一,将精致与空间完美融合。

头顶的玻璃天窗和侧边的镂空雕塑,将阳光、灯光、美景相互交融,自然光由玻璃渗透进空间,一切看似刻意又看似随意,或虚或实,模糊了内外的界限,以此又多了一处光景。

(内部装修部分呈现)

木制座椅上方流动水晶吊灯垂挂而下,营造出宁静、雅致又不失趣味的空间;幻灯投影墙面,将光影与建筑表皮完美融合,给人眼前一亮的惊艳;会客区桌椅排列有序而又不拥挤,排列的书柜墙面,舒适间尽显空间的稳重和平衡……

除了让人惊叹的品质设计,还有带来视觉盛宴的艺术长廊,从远处的宏观视觉,到近处的微观触感,将视觉艺术演绎到极致,让观众感受到仁恒置地以匠心筑造的每一处空间。

走进深广·仁恒品牌体验中心,能够感受到建筑不再是由单纯冰冷坚硬的墙体而构成,仿佛一切都变得柔软而感性,一切都变得那么有温度,是深广与仁恒为广安构筑的一个具有国际品质、和谐共生的城市样本。

从彼时踏上这片热土,到此时体验中心华美绽放,韶光流转间,我们打牢产业基础,构建产城融合,希望为您带来目能所及、身有所感的美好生活范本,满足广安关于“城市生长”的憧憬与向往,为广安美好生活赋能。

10月17日,深广·仁恒品牌体验中心华美绽放,“孙耀威”献唱,迪士尼豪华游,我们诚挚邀请您,共赴一场美好生活之约。

--限量粉丝福利--

评论区写下你的精彩留言,我们将挑选20位粉丝,亲临活动现场+孙耀威亲笔签名照一张!更有机会与孙耀威合影哟!

深广·仁恒公园四季400-890-0000 转 880851

QQ交流群:915868567

物业地址:广安广安区奎阁朝阳大道三段与滨江路交汇处

项目简介:深广-仁恒·公园四季体验中心地址:广安·深广大道·沙背溪公园畔 深广·仁恒项目建设规模及概况:总建筑面积约25.62万平方米,业态包括高层住宅(12栋)面积约17.8万平方米,地下室面积约6.47万平方米,配套商业面积约0.7万平方米,邻里中心面积约0.26万平方米,幼儿园面积约0.35万平方米,其中住宅及邻里中心包括室内精装修,精装修房1万平方米。 深广-仁恒·公园四季项目一期由12栋高层江景高端华宅。 仁恒置地「仁恒」业已成为业界知名品牌,乃高品质的象征。仁恒的住宅产品多为大规模、分期开发项目,集中国际一流建筑师及设计人员智慧,联合知名承建商倾力打造。 2016年,仁恒置地销售面积排名在100强开外,销售金额却达到333亿元、排名TOP41,成交均价更是全国第一,再次印证了“仁恒产品力”在行业内的地位。这就是高品质楼盘项目。 仁恒置地上海总经理说:仁恒置地选土地看“气质”,“我们选择土地,就是看这个地方是不是真的能够国际化”。 相信广安经开区是符合仁恒置地的气质之地。

效果图

深广·仁恒公园四季基本信息
单价 待定 产权年限 70 区域商圈 广安区奎阁
户型   收房时间   开盘时间  

交通图

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com