房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

土拍情报:广安官盛核心区域百余亩纯住宅用地暂停拍卖

房天下   2018-09-13 10:40

[摘要] 原计划9月13日上午10时在广安公共资源交易中心拍卖的位于广安官盛新区核心区域的约113亩纯住宅用地暂停拍卖,官盛新区A02-13号地块何时再回拍卖台?最终结果如何?我们将视目以待!

本网讯,原计划9月13日上午10时在广安公共资源交易中心拍卖的位于广安官盛新区核心区域的约113亩纯住宅用地暂停拍卖,这是官盛新区时隔3个月后才再次推出的住宅建设用地,也是广安土地市场因市场变化遇冷出现流拍现象后的又一次土拍,因此倍受业内和购房者关注,其成交情况被誉为广安楼市下半场风向标。

官方暂停公告

官盛新区A02-13号基本情况及规划指标要求:

其它要求:

该宗土地停车泊位≥1884个(1个/100平方米计容建筑面积);

配套1处不低于30平方米业主委员会议事用房和不小于100平方米封闭式垃圾收集点;

装配式建筑占比应不低于地块计容建筑面积的35%;

按停车位的20%新建充电桩,并按停车位10%预留配套建设充电桩。

官盛新区A02-13号地块区域现状

官盛新区A02-13号地块位于官盛新区通江三路与通江四路之间,与广安中学实验学校为邻,距渠江公园及官盛湖区较近,背靠已经入住的官盛春天小区,前有加德·蘭台府、观澜·梧桐郡,后有名门公馆、时代·江语城等众多新建品质楼盘,区位优势明显。该区域路网发达,交通便捷,金安大道直通城南城北、官盛渠江大桥与经开区相连;同时还有广岳华快速通道完美连接周边县城,属于广安重点打造的官盛临江宜居住宅组群核心区域。

(地块实景)

(地块实景及周边建设)

随着广安城市的发展重点往官盛全线拓展,区域配套逐渐完善,路网、教育、医疗及生活配套均已呈现,官盛新区正在蝶变成为广安都市化新封面,品质居住区域价值已慢慢体现。但在该区众多大体量的新盘和供应量面前,和上半年广安楼市成交量严重透支的情况下,如何突围可能是该宗土地竞拍者面临的最大挑战,暂停拍卖的官盛新区A02-13号地块何时再回拍卖台?最终结果如何?我们将视目以待!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com