房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

买铺预算不足,牺牲面积还是地段?在锦绣山河金街您无需多虑

房天下   2018-09-07 18:21

[摘要] 铺面的大小直接影响着业态的选择,为追求地段而牺牲商铺面积,则会打乱前期规划。锦绣山河·金街22万㎡新生代商业,汇聚吃喝玩乐游购娱全业态体验,11-500㎡新物种商铺,火热发售,满足您多种需求,总价10万起买爆款小金铺,即买即收租。

我们在买房子的时候总会遇到一些选择:选楼层,选户型,选地段……买铺亦然。那么,如果预算不够,你会牺牲面积还是地段?

一般买铺之前都会先做好预算,在面对选择地段还是面积的时候,对于稍有经验的投资者来说,自然明白地段的重要性,且不论铺子是自营还是出租,用合适的价格买到好地段的房子简直就是赚到;但牺牲面积又会影响经营规划的实施,使问题变得棘手。在锦绣山河金街,这些问题都不再让你感到困惑。

近年来,随着广安城市的发展,作为广安城市副中心的东南版块发展不断壮大。随着市政硬件设施等逐渐完善,商务、政务均逐步呈现;各中高端住区的交付使用,东南片区,正逐步成为广安新的集商品、住宅、办公、科研、文教卫一体的充满活力的现代化新城,成为广安人期待的“广安新门户、城市新中心”!区域内,地处城南城北交汇核心地段的 “广安会客厅,城市欢聚场”——锦绣山河·低碳智慧新城,引领广安新风尚,创造城市新名片。同时,占据财富区位,创立区域财富新高地。

纵观各大城市的热销旺铺都有着强大的交通作为支撑。当然,锦绣山河·金街区域优势凸显,交通便利这一要素必不可少。滨江路、朝阳大道、凌云东路等交通要道纵横交错,进而使各区域无缝连接。3路、6路、9路、10路、101路、102路等公交线路贯穿城区,出行便捷;6大名校环伺,锦绣山河与广职院、实验幼儿园、实验小学仅一街之隔;距广安市人民医院仅2公里;滨江公园近在咫尺。同时,锦绣山河拥有奥体中心、白金五星级酒店、白塔公园、西溪峡旅游文化区这些响亮的名片,区位优势显而易见。

锦绣山河区位图

铺面的大小直接影响着业态的选择,为追求地段而牺牲商铺面积,则会打乱前期规划。锦绣山河·金街22万㎡新生代商业,汇聚吃喝玩乐游购娱全业态体验,11-500㎡新物种商铺,火热发售,满足您多种需求,总价10万起买爆款小金铺,即买即收租。

更多详情致电400-890-0000转841699。或亲临锦绣山河营销中心了解。

锦绣山河·低碳智慧新城400-890-0000 转 841699

交流群号:261307226

物业地址:广安广安区城南广安白塔与西溪峡区域

 



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com