房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

今天起,在广安主城区坐出租车要多付1元钱了!

房天下   2018-09-06 18:29

[摘要] 9月5日,广安市交通运输局发布关于主城区巡游出租汽车临时收取燃气附加费的公告.


9月5日,广安市交通运输局发布关于主城区巡游出租汽车临时收取燃气附加费的公告

根据广安市发展和改革委员会《关于对车用压缩天然气(CNG)实行临时加价的通知》(广安发改〔2018〕283号)《四川省发展和改革委员会四川省交通运输厅四川省财政厅关于调整部分交通运输价格定价管理权限的通知》(川发改价格〔2015〕766号)精神,经报请市政府同意,现将主城区巡游出租汽车临时收取燃气附加费有关事项公告如下:

一、因车用压缩天然气(CNG)实行临时加价,从2018年9月6日0时起,广安市主城区巡游出租汽车临时收取燃气附加费,运价在打表计费金额基础上每车次加收1元,新的运价调整后取消临时加价。

二、主城区出租汽车经营者要做好明码标价工作,在车内醒目位置张贴“主城区巡游出租汽车临时收取燃气附加费的公告”,接受乘客监督。

特此公告。

广安市交通运输局

2018年9月5日



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com