房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

孙军:碧桂园400多个项目应用了SSGF建造体系

乐居财经   2018-08-03 11:21

[摘要] 8月2日-4日,“走进碧桂园”全国媒体行拉开帷幕,来自全国100多家媒体齐聚广东顺德碧桂园总部,先后参观了东莞沙田SSGF项目、国华中学和总部大楼等。8月3日上午,碧桂园集团董事局主席杨国强、碧桂园集团总裁莫斌携各板块负责人一同出席媒体见面会。

碧桂园集团新体系推进团队组长、筑梦公司总经理孙军

8月2日-4日,“走进碧桂园”全国媒体行拉开帷幕,来自全国100多家媒体齐聚广东顺德碧桂园总部,先后参观了东莞沙田SSGF项目、国华中学和总部大楼等。8月3日上午,碧桂园集团董事局主席杨国强、碧桂园集团总裁莫斌携各板块负责人一同出席媒体见面会。

碧桂园集团新体系推进团队组长、筑梦公司总经理孙军表示,SSGF高质量建造体系是建筑工业化的一种有效途径,是碧桂园的首创,它遵循“安全共享、科技创新、绿色可持续、优质高效”四大核心理念,兼具新型装配及现浇的优点,让每个楼层成为“空中装配工厂”,能解决传统的墙体开裂、空鼓、漏水等问题。

同时,碧桂园培育了一支建筑产业工人队伍,建立了一整套SSGF培训体系,包括开办产业工人培训学校、项目驻点培训班和项目总培训班等,为产业工人提高收入,促进产业扶贫搭建平台。截至2018年8月初,碧桂园在全国28个省、直辖市共有400+个项目应用了SSGF,并在全国范围内大力推广。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com