房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

澜湖郡7.28轰动全城 102-173平米湖景大宅火爆首映

房天下   2018-08-03 11:20

[摘要] 夏日的热度犹未褪去,有一个新盘又携一股热潮席卷广安!谁呢?那就是令人期盼已久的湖景洋房——澜湖郡,城市展厅盛装起航,正式对外开放。目前,102-173㎡湖景大宅已华美绽放,有意向的客户可以到城市展厅咨询!

夏日的热度犹未褪去,有一个新盘又携一股热潮席卷广安!谁呢?那就是令人期盼已久的湖景洋房——澜湖郡,城市展厅盛装起航,正式对外开放。

澜湖郡售楼中心位于天一广场,其造型美观,气势恢弘,处处绽放独特魅力。进入售楼部,处处明亮洁净,室内装修美观大气且极富现代感,大气的沙盘让购房者对澜湖郡的情况一目了然。现场更是络绎不绝、热情高涨。尽管售楼部刚刚落成,但其独特的魅力却吸引更多的购房者前来领略“湖景洋房”的风采。

诺大的营销中心内比肩接踵、人声鼎沸。沙盘区也被咨询者围的满满当当。忙碌而体贴的置业顾问在一旁耐心作答。那场面完全可以用门庭若市来形容。

一个时代和一个区域的荣光,只有最好的配套和氛围,才能撼动整个城市。

澜湖郡,位于协兴片区,占地面积90.8亩,致力打造广安品质大盘。项目规划5万方生态湖,赋予了园林生动。携手金科物业打造广安首席物业服务体系。以改革一座城市人居形态的远见,书写着属于广安的全新史诗巨著。

随着广安未来发展的推进,协兴片区的潜力必将进一步凸显,而澜湖郡作为协兴片区的一员,势必与区域价值交相辉映,必将成为2018年广安楼市瞩目的焦点。

传承东方,醉美湖居,建面约102-173㎡湖景大宅已华美绽放,有意向的客户可以到城市展厅咨询!

澜湖郡400-890-0000 转 824624

QQ交流群:181269050

物业地址:广安广安区协兴广安市协兴园区枣游大道旁

项目简介:1、项目位于本项目位于广安 宜居的 居住区域--协兴旅游生态园区板块,项目北接枣彭大道、南靠西溪河畔、西临仰圣大道、东临枣游大道。项目总占地面积90.8亩;总建筑面积20.6万㎡;绿化率35.09%;容积率2.5;开发周期:2期;楼栋数:18栋;主力户型:102-173㎡。2、主推板块:(50000㎡湖景资源、金科物业、智能化社区、新中式景观园林、CLD 居住区)

效果图

澜湖郡基本信息
单价 待定 产权年限 70 区域商圈 广安区协兴
户型 三居室(111.81㎡)四居室(135.07㎡)四居室(139.22㎡) 收房时间 2021-06-30 开盘时间 预计国庆后开盘



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com