房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

东南之心,蘭台花开。加德·蘭台府VIP正式申领!

房天下   2018-08-01 15:14

[摘要] 加德·蘭台府,咨询接待中心已盛大开启,VIP即将正式申领!

一片土地的兴起,一个区域的繁荣,第一步依赖于政府的规划,而更重要的,便是开发商的匠心打造!加德集团于官盛新区两年有余,一步一步,一点一点见证并参与了官盛新区的繁盛。

桑田碧海须臾改,万达来不来已不care!在乎的是加德于官盛又一倾力之作——加德·蘭台府,咨询接待中心已盛大开启,VIP即将正式申领!

加德倾力之作 再续官盛荣耀

如果说,环宇·世纪城是东南迈向高端住区的一剂润滑。那么,环宇·林肯广场、加德·金融广场、超达·名门公馆,就如同一把钥匙,开启官盛新区。

加德集团以打造一座新城为目的,在房产开发的同时,更快速并成功地将教育引进官盛新区,成就广安一座全新的智慧住宅新区。广安友谊加德学校乃是见证!加德·蘭台府,便顺理成章地拔地而起!

加德·蘭台府实景航拍

东方传统之礼 匠造中国府邸

国风复兴传统盛启,兜兜转转才发现最美要属中国传统的建筑风格。加德·蘭台府,传承东方文明,以传统礼序作引,在对称美学上划界五进庭院之序,营造曲径通幽院落盛景。以堂前为基调,东方传统礼法在一雕一刻中尽显;古屏转角入庭院,小桥流水恣意浓。加德·蘭台府,致敬中国居住文化。

加德·蘭台府小区入口效果图

官盛生态之心 湖畔风景大好

“山以水为血脉,以草木为毛发,以烟云为神采,山得水而活,得草木而华,得烟云而秀媚。”若此秀媚之态现于家门,则以天地之泰安。官盛湖,属官盛新区山水草木之源,尽得凤凰山依托,以天地人和之态立于蘭台府之畔,美哉妙哉!

加德·蘭台府实景航拍

广安新盛之地 院藏一城锦绣

古以山水定居,现更青睐“大隐隐于世”:有山水,近繁华!官盛新区,广安城市发展方向,不仅有凤凰山、官盛湖作依托,也有位于总部经济及滨江核心商务的繁华。高端住区,优质教育,星级酒店,商业中心,商务办公是未来官盛新区的标签。此外,广前快速通道,岳广华快速通,最快连接前锋、华蓥,以此为官盛新区人口增长基数。

加德·蘭台府,强势囊括城市精华资源,见证一座新城的华丽展现!

加德·蘭台府400-890-0000 转 875007

物业地址:广安广安区官盛广安市官盛新区广安中学实验学校斜对面

项目简介:本项目位于四川省广安市官盛新区。项目地块北面为规划道路,西侧为内塔路,南侧为凤凰大道,东侧为学府路。交通便捷,地块周边有部分居住氛围,周边拥有市政配套设施。地块用地面积55855平方米。 加德·蘭台府,传承东方文明,以传统礼序作引,在对称美学上划界五进庭院之序,营造曲径通幽院落盛景。以堂前为基调,东方传统礼法在一雕一刻中尽显;古屏转角入庭院,小桥流水恣意浓。官盛新区,广安城市发展方向,不仅有凤凰山、官盛湖作依托,也有位于总部经济及滨江核心商务的繁华。高端住区,优质教育,星级酒店,商业中心,商务办公是未来官盛新区的标签。此外,广前快速通道,岳广华快速通,最快连接前锋、华蓥,以此为官盛新区人口增长基数。加德·蘭台府,强势囊括城市精华资源,见证一座新城的华丽展现!

效果图

加德·蘭台府基本信息
单价 待定 产权年限 50 区域商圈 广安区官盛
户型   收房时间   开盘时间  

交通图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com