房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

广安 进口保税商品城 “时光道1919”逛进“国际范儿“

房天下   2018-07-06 09:03

[摘要] 逛街不再仅仅是单纯的购物消费行为,而是集消费、休闲、观景为一体的全新生活体验。经济和商业,蕴藏着一个城市的自由精神;商业的模式和状态,预示着一个城市的发展未来。时光道1919,以商业综合体定义一个城市的未来。

近两年,官盛新区逐渐被购房者关注。

2018年上半年,官盛新区A01-11-2号地块拍得楼面地价高达2847元/㎡和万达入驻官盛新区的重磅消息,成为官盛新区房价飙升的助推剂,然而商业配套落后一直成为该区域的诟病。但在去年有一所坐立于官盛湖旁的纯商业特色建筑横空出世——时光道1919,使得官盛新区商业正在慢慢崛起。

对于一个商业而言,新颖、齐全、特色的商业模式决定了人流是否能够有效的聚集以及商业的 价值。在时光道1919项目周边3公里内,密布十几个居住新区,住户约17000户,蓄积了庞大的消费。此外深广产业园区和滨江商务区比邻官盛新区,环湖生态旅游区是官盛目前的代表作,常驻人口达到15万,可想而知未来这里将是广安的人口聚集区,将为项目带来更大的消费群体,更会成为 者们的“ ”。

时光道1919更加看重商业的产品理念和整体业态规划,分为ABCD四馆。A馆L1、L2层约3000㎡,项目与湖北自贸区签订合作协议,引入一手进口商品,打造广安 进口保税商品城。主营进口生鲜食品、婴幼儿用品、进口休闲食品、酒水、化妆品、速冻食品、奶制品、日化产品、果蔬等,所售商品品质能得到保障、一手资源更能价格实惠、生鲜水果更是领“鲜”一步!

另外,A馆L3、L4层规划为一所面积约2400㎡的大型量贩式KTV。不同于普通KTV,量贩式KTV方便又平价,老少皆宜。B馆L1层买手的天堂—— 品集合店。 B馆L3:主题儿童乐园和大型自助餐厅。孩子的天地,享受美食的 。C馆L1、L2层将打造成餐娱一体的“滨湖天地街”,以特色餐饮、酒吧、风情美食、地方小吃等形成聚集人气的特色餐饮美食一条街。C馆L3层是儿童培训 。学前儿童 至关重要,认识万物、习得行为、学会审美等。D馆L4顶层则是打造露天式咖啡厅/格调餐饮、异国风情美食。感受天空带来的不一样的“阴晴圆缺”。

逛街不再仅仅是单纯的购物消费行为,而是集消费、休闲、观景为一体的全新生活体验。经济和商业,蕴藏着一个城市的自由精神;商业的模式和状态,预示着一个城市的发展未来。时光道1919,以商业综合体定义一个城市的未来。

想买正宗又 的进口商品,再也不用去成都、重庆…不用去外地的机场 店!就在广安,就在时光道1919!广安人也可以“海淘”了!

时光道1919400-890-0000 转 848137

QQ交流群:461741396

物业地址:广安广安区广安区官盛大道与凤凰大道交汇处

项目简介:时光道1919规划占地58亩,容积率仅1.8。项目占据东南版块 ,坐拥千亩官盛湖公园腹心,是城市核心区罕见观山近水,坐拥千亩公园的低密稀缺臻品。项目以“山、水、人、文”交融的理念,结合地块自然高差与城市气质进行产品打造,誓创经典。融合五星级酒店、商业经营、商务办公、休闲度假、居住生活的城市全能综合体。业态涵盖国际五星级酒店、公园式全景商街、全能酒店式公寓、限量版 公馆。建筑外观采用“水波”造型,以“艺术化”的手法,颠覆传统建筑形象。建筑、空间、环境相辅相成,高度契合。为广安筑起一个超凡建筑佳作。 项目参考国内外 体验式商街模式,用艺术化的手法与传统商业进行融合,打破传统商业街空间格局。着力打造全新公园式、全景式、体验式24小时开放商业街区。以都市轻奢的闲,依托“山、水、公园”的景,开创多项 商业创新模式。融合广安城市地理人文,打造一个集休闲娱乐、餐饮消费、购物观光、都市旅游为一体的立体商业 ,将广安商业地产格局,引向全新高度。树立广安精奢生活范本。匠心打造广安对话 的现代艺术建筑。

效果图

时光道1919基本信息
单价 待定 产权年限 40 区域商圈 广安区
户型 一居室(36.55㎡)一居室(36.58㎡)一居室(36.55㎡) 收房时间   开盘时间  

交通图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com