房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

时光道1919|广安也将拥有一手进口商品资源?

房天下   2018-05-09 16:34

[摘要] 时光道1919,即将联手湖北鄂贸集团,拿到一手进口商品资源,囊括进口快消品、平行进口汽车、房车、冷链、国际一线时装品牌、国际一线彩妆品牌、国际一线香水品牌等等,帮助广安小资们解决难题。

众所周知,目前广安市内做成功的大型shoppingmall唯广安国际商业中心(摩尔春天)一家,枣山虽规划有大型商业街万贯法国风情街,但总体来说还是一个不成功的案例。究其原因,招商成功与否便是致胜关键。

最开始关注时光道1919,源于它是广安首个全商业模式楼盘、是广安首个开放式商业街区、是东南片区首个修建的大型街区式商业综合体、也是广安唯一一个湖景商业。而后来爱上时光道1919,是源于它的开发者对自身项目完美的全局把控,从立项到修建,从修建到销售,从销售到招商,从招商到运营,再从运营到管理…….每一步,都能让你对时光道1919的未来充满信心。

时光道1919商业效果图

时光道1919湖景商业效果图

时光道1919湖景商业效果图

招商,在资源面前总是轻而易举。

没有免税店,外出旅游时大包小包搬货超重、通过层层关系海外带货被索要高价、全球购却买到假货、好不容易实体店有进口商品却因为已经是N手货源价格高到离谱…….广安的小资们想要买到进口商品真的很难!

据内部消息,时光道1919,即将联手湖北鄂贸集团,拿到一手进口商品资源,囊括进口快消品、冷链、国际一线时装品牌、国际一线彩妆品牌、国际一线香水品牌等等,帮助广安小资们解决难题。更难得的是,时光道1919对于自己业主也从不吝惜资源:帮助业主免费嫁接资源,长达半年——一年免租期规培,都是时光道1919给予广安的承诺!

现时光道1919已提前启动招商工作,面向全市征集有情怀、有眼力、有远见的商家。招商范围:异国风情美食、特色中餐馆、咖啡厅、茶楼、甜品店、形象专卖店、以及各类体验店。

时光道1919业态意向图

时光道1919公寓交5000抵10000

商业交8000抵20000全城办卡预约中

办卡就送微波炉/苏泊尔多功能电饭煲。

时光道1919400-890-0000 转 848137

QQ交流群:461741396

物业地址:广安广安区广安区官盛大道与凤凰大道交汇处

项目简介:时光道1919规划占地58亩,容积率仅1.8。项目占据东南版块核心地段,坐拥千亩官盛湖公园腹心,是城市核心区罕见观山近水,坐拥千亩公园的低密稀缺臻品。项目以“山、水、人、文”交融的理念,结合地块自然高差与城市气质进行产品打造,誓创经典。融合五星级酒店、商业经营、商务办公、休闲度假、居住生活的城市全能综合体。业态涵盖国际五星级酒店、公园式全景商街、全能酒店式公寓、限量版行政公馆。建筑外观采用“水波”造型,以“艺术化”的手法,颠覆传统建筑形象。建筑、空间、环境相辅相成,高度契合。为广安筑起一个超凡建筑佳作。 项目参考国内外最新体验式商街模式,用艺术化的手法与传统商业进行融合,打破传统商业街空间格局。着力打造全新公园式、全景式、体验式24小时开放商业街区。以都市轻奢的闲,依托“山、水、公园”的景,开创多项首个商业创新模式。融合广安城市地理人文,打造一个集休闲娱乐、餐饮消费、购物观光、都市旅游为一体的立体商业中心,将广安商业地产格局,引向全新高度。树立广安精奢生活范本。匠心打造广安对话世界的现代艺术建筑。

效果图

时光道1919基本信息
单价 待定 产权年限 40 区域商圈 广安区
户型 一居室(36.55㎡)一居室(36.58㎡)一居室(36.55㎡) 收房时间   开盘时间  

交通图



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com