房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

“情系邻里 爱在紫云台”业主畅游花海活动圆满落幕

房天下   2018-04-07 14:58

[摘要] 为了更好的回馈业主的支持,打造紫云台生活方式,4月7日,紫云台邀约业主参加“情系邻里 爱在紫云台”业主畅游银城花海春季踏青活动。

不知从什么时候起,提起洋房,就想到了紫云台。为了更好的回馈业主,打造紫云台生活方式,4月7日,紫云台邀约业主参加“情系邻里 爱在紫云台”业主畅游银城花海春季踏青活动。据了解,本次活动参与人数近700人,活动得到业主的一致好评,春游活动圆满落幕。

为了给客户提供一场满意的行程,本次活动进行了周密的策划,从车辆预定、宣传材料制作,到互动环节准备、人员安排都做了认真部署,力求用精彩的创意为活动增添新意。

4月7日上午8点,数百名业主齐聚紫云台,在工作人员的引领下,业主秩序井然的登上20辆大巴车去往花海。

来到景区,清新的空气和温暖的阳光让人精神不由一振。紫云台二期业主们不禁拿出手机与如此美丽的事物一起亲密合影,流连于大自然。

(带着笑脸排队入场的业主们)

到达活动场地,大家一下子就被紫云台工作人员专业的英姿和精心准备的游戏、精彩的表演、丰富奖品所吸引,现场掌声不断,欢笑声不断!

(物业及安保人员)

(开心玩游戏的小朋友们)

(现场欢声笑语不断)

(获得奖品的业主朋友们)

(凸凹地产为业主们准备的农家宴席)

下午15时,春游踏青圆满结束,所有人员安全顺利返程。在返程大巴上,我们看到了每位业主脸上笑容洋溢,也听到了无数业主对紫云台本次活动的赞扬!主办方表示,以后还将继续开展紫云台生活方式活动,持续增强与广大业主的交流与互动。在未来的道路上,凸凹地产表示将一如既往的为更多的业主们带来更多的惊喜和欢乐。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

一周热闻

  • 金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

    金瑞KBC开业倒计时238天,广安市中心又一个商业综合体即将到来

  • 依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

    依水入梦、择水而憩——西溪河畔国企花园美房

  • 渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

    渠江畔|银杏·凯丽滨江 VIP全城火热招募中

  • 锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    锦绣山河·悦城1月工程进度 全面开工快速推进

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com